コメント
はじめてのママリ🔰
求人ずっと出てるところは何か問題あるのかな…と思っちゃいますよね😂💦
実際入ったら全然そんなことなかった所もあれば、あー、だからかと思う所もあったり笑
こればかりは入ってみないとですよね🙄
♡yume♡
ずっと求人でてるとこや、頻繁にでるところはきっと難ありなんだと思います!
お局のような意地悪な人がいるか、仕事がしんどすぎるかかな?っていつも思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり勘繰ってしまいますよね💦
どのくらいの期間出てると気になりますか?
中には更新していたり…
一ヶ所気になるところは、なかなか良い人が入って来ないという理由で出してるようです。ちなみに…パソコンできる人→できると言って入社したら何もできず、仕事ではなくパソコン教室になってるそうです😂エクセル、ワード練習してるだけとか…- 6月21日
むぅ
しばらく残っているところ、急募になっているところは、何かあると思うので避けた方がいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間出ていると気になりますか?
- 6月21日
-
むぅ
1ヶ月くらいでているところでしょうか。ハローワークは、広告費がかからないので、ブラックなところが多いときくので余計にそう感じてしまいました。
前職は、ハローワークで見つけました。- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません😣
ありがとうございます🙇
確かに…ブラック。企業側からするとハローワークはあまり良い人材が来ないと聞いたこともあります💦- 6月24日
はじめてのママリ🔰
求人も何かの縁!またはタイミング!と思っているのですが残っていると縁がある?のか怪しいのかな💦って…
残っている期間もどのくらいが基準なのか💦
実際一ヶ所はなかなか思う人が入って来ないらしいです。