サプリ・健康 ストレスが原因で歯ぎしりや食いしばりが起こることはありますか。最近、歯が折れて抜歯したので心配しています。 ストレスで歯ぎしりってありますか?🥺 ココ最近特に昨日色々ありまして普段から歯ぎしりしてると旦那からは聞いてなくて今朝も聞いたけど特に気にならないと言われましたが昨日色々考えながら寝て寝付きも悪かったんですが夜中にゴリゴリっと脳まで響く音で起きると歯が折れてました😥 特に弱ってた訳でもないのに根元からです。なので歯医者でさっき抜歯してきました😣😣😣 ストレスとかで寝てる間に食いしばることってあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 旦那 歯医者 kiki(・×・) コメント イチカワ ありますよ😂 ストレス解消になるらしく、私も寝ている間の噛みしめが強いです。 歯医者ですすめられてマウスピース作って持っています😊 6月21日 kiki(・×・) やっぱりあるんですね😥今回が初めてで抜歯までしてショックがでかすぎて😅 先生にも心配されるしなんか自分大丈夫かよってなってます(笑)マウスピース考えてみます!コメントありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki(・×・)
やっぱりあるんですね😥今回が初めてで抜歯までしてショックがでかすぎて😅
先生にも心配されるしなんか自分大丈夫かよってなってます(笑)マウスピース考えてみます!コメントありがとうございます😊