コメント
こむぎ
遅い時だと19時くらいまで寝てます😴
起きたらすぐお風呂入ります!
こたろう
うちは夕寝しないと夜中頻繁に起きるので、18時から30分ほど寝かせて夜は20時半頃就寝です!夕寝してもお風呂前にはぐずりますが💦笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちも夕寝してもお風呂前ぐずるのよくあります😂
夕寝した方が寝てくれるのもあります…不思議ですね。- 6月21日
はじめてのママリ🔰
日中お昼寝が少なければ夕方から21時くらいまで寝てるときがあります💦そのあと急いでお風呂入って、そのまま寝るときは寝るし寝ないときは寝ないので、寝たいときに寝かすのが息子には合ってるのかなと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
なかなか定まらないですよね😂合わせてあげたほうがスムーズにいくこともありますよね!- 6月21日
ママリ
遅くても16時頃には起きてます!そこから授乳して17時台〜18時台でお風呂という流れです🛀
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどよく寝れそうなスケジュールでいいですね✨- 6月21日
退会ユーザー
遅くても17時半には起きます!
そこからちょっと遊んで18時にお風呂入れて19時にミルク飲んで19時半に寝ます👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
うちのうまく行った時のスケジュールと似てます✨笑- 6月21日
うに
だいたい最後は18時くらいに起きて19時半くらいにお風呂です☺️
うちはグズることはあまりないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
起きてからそれくらいだとぐずらずちょうどいいですね✨- 6月21日
はじめてのママリ🔰
お風呂前ぐずるので寝ててくれるの羨ましいです😂笑