子育て・グッズ ALBUSのアプリを起動するときに出る写真って変えれますか? ALBUSのアプリを起動するときに出る写真って変えれますか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り アプリ 写真 ママリ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント めだまやき 前回頼んだ時に一枚目に選んだ写真になりますよね?! だから、注文時に一枚目を選ぶ時に自分で気をつけるしかないのかなー?と思ってました💡 6月21日 ママリ やっぱそうなんですね〜😂 順番関係ないと思って適当に選んじゃいました😭 始めたばかりなんですが、次に注文したらまた変わったりするんですか?? 6月21日 めだまやき 今って最終の注文が5月分だと思うんですが、先月は4月分の一枚目に選んだ写真がでてきてました!😃 6月21日 ママリ そうなんですね!よかった〜次から気をつけようと思います☺️ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうなんですね〜😂
順番関係ないと思って適当に選んじゃいました😭
始めたばかりなんですが、次に注文したらまた変わったりするんですか??
めだまやき
今って最終の注文が5月分だと思うんですが、先月は4月分の一枚目に選んだ写真がでてきてました!😃
ママリ
そうなんですね!よかった〜次から気をつけようと思います☺️ありがとうございます!