コメント

退会ユーザー
あります!!!若い時のノリでしたが🤣🤣
退会ユーザー
あります!!!若い時のノリでしたが🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
スーパーへ行く道に車のディーラーがあるんですが来客用の駐車場がないため路駐されています。以前轢かれそうになったため辞めて欲しいと伝えたのですが今日は3台も路駐してました。仕方なく避けようと思ったら後ろもみず…
iPhone13 256GBを使っているのですが、画像のようにパンパンで最近はLINEも開けなくなってきました…… 3番目が生まれる前にiPhone16に買い替えようと思うのですが、この場合は512GBがいいんでしょうか? それともiCloud課…
小1の個人面談なんと言われましたか? 先日息子の個人面談があったんですが先生には「とにかく優しいです。礼儀正しくておおらかで、その優しさに先生も救われてます。」としか言われず20分の面談のはずが10分くらいで終…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
福岡住みなのですが
調べたら8時間くらいかかるみたいですね😂😂😂
やっぱりきつかったですか?🥶
退会ユーザー
友達数名とで、運転変わりながらだったのでそこまでキツい〜とはなりませんでした🤣
いとゴン。さんは、お子さん連れて行かれるんですか??
状況によったらキツいかもしれませんよね😭😭
こまさん
夜に出て、子供らは車で寝かせとこうかなと思って😭💦
運転は旦那と交代で、、😵💫
新幹線や飛行機だとすぐなんですけどねー😭😭😭
退会ユーザー
行けなくもなさそうですよね!笑
交代なら大丈夫かもですね!😊
公共交通機関の方が、融通も効かないし子どもいたら大変ですよね😭💦
こまさん
車だと、自分らのペースで行けるからいいですよね😍✨