その他の疑問 九州からUSJまで車🚗で行ったことあるよ!って方いらっしゃいますか?😳✨ 九州からUSJまで車🚗で行ったことあるよ!って方いらっしゃいますか?😳✨ 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 車 USJ こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あります!!!若い時のノリでしたが🤣🤣 6月21日 こまさん 福岡住みなのですが 調べたら8時間くらいかかるみたいですね😂😂😂 やっぱりきつかったですか?🥶 6月21日 退会ユーザー 友達数名とで、運転変わりながらだったのでそこまでキツい〜とはなりませんでした🤣 いとゴン。さんは、お子さん連れて行かれるんですか?? 状況によったらキツいかもしれませんよね😭😭 6月21日 こまさん 夜に出て、子供らは車で寝かせとこうかなと思って😭💦 運転は旦那と交代で、、😵💫 新幹線や飛行機だとすぐなんですけどねー😭😭😭 6月21日 退会ユーザー 行けなくもなさそうですよね!笑 交代なら大丈夫かもですね!😊 公共交通機関の方が、融通も効かないし子どもいたら大変ですよね😭💦 6月21日 こまさん 車だと、自分らのペースで行けるからいいですよね😍✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
福岡住みなのですが
調べたら8時間くらいかかるみたいですね😂😂😂
やっぱりきつかったですか?🥶
退会ユーザー
友達数名とで、運転変わりながらだったのでそこまでキツい〜とはなりませんでした🤣
いとゴン。さんは、お子さん連れて行かれるんですか??
状況によったらキツいかもしれませんよね😭😭
こまさん
夜に出て、子供らは車で寝かせとこうかなと思って😭💦
運転は旦那と交代で、、😵💫
新幹線や飛行機だとすぐなんですけどねー😭😭😭
退会ユーザー
行けなくもなさそうですよね!笑
交代なら大丈夫かもですね!😊
公共交通機関の方が、融通も効かないし子どもいたら大変ですよね😭💦
こまさん
車だと、自分らのペースで行けるからいいですよね😍✨