退会ユーザー
卵管水腫の疑いがあり、不妊治療していました。
採卵後、水腫の状況が悪い場合は卵管を切る手術も視野に入れることを提案されました。水腫の状況にもよると思いますが、着床の妨げになることもあるそうです。
卵管造影検査はすでにやりましたか?

むーしゃ
私も卵管水腫です。
卵管造影で卵管水腫と言わたと思うので、卵管水腫を治すなら他に検査はないと思います。病院によって違うかもしれませんけど。
卵管水腫を治したいと伝えましょう!!
退会ユーザー
卵管水腫の疑いがあり、不妊治療していました。
採卵後、水腫の状況が悪い場合は卵管を切る手術も視野に入れることを提案されました。水腫の状況にもよると思いますが、着床の妨げになることもあるそうです。
卵管造影検査はすでにやりましたか?
むーしゃ
私も卵管水腫です。
卵管造影で卵管水腫と言わたと思うので、卵管水腫を治すなら他に検査はないと思います。病院によって違うかもしれませんけど。
卵管水腫を治したいと伝えましょう!!
「陰性」に関する質問
妊娠してれば性行為から12~16日で検査薬反応すると言うの聞く反面、生理予定日2週間前は早すぎて妊娠してたとしても反応しないというのをよく聞きます。どっちがホント? 性行為から12~16日目に検査薬やって陰性だったら…
原因不明の高熱について 下の子が、昨日の朝方に急に38度の熱が出てそれから夜には39.6度まで上がりました。 機嫌も良く、食欲もあったので様子見をしていました。 今朝、平熱になったので安心していると昼過ぎにまた38…
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
妊活人気の質問ランキング
コメント