卵胞チェックの後に紙をもらいました!左「6」右「6」と書いてあるのです…
卵胞チェックの後に紙をもらいました!
左「6」右「6」と書いてあるのですがこれは卵胞6ミリということであってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
今生理何日目ですか?
卵胞チェックというのは、タイミング指導を受けているということですか?
卵胞チェックの後に紙をもらいました!
左「6」右「6」と書いてあるのですがこれは卵胞6ミリということであってますか?
ママリ
今生理何日目ですか?
卵胞チェックというのは、タイミング指導を受けているということですか?
「妊活」に関する質問
妊活中、または経験者の方、教えてください。 1ヶ月以上先の遊びの予定を決めることについてです。 妊活始めてまだ半年くらいです。タイミング法を頑張っていますがまだかすりもしません。 妊活中であることは誰にも言っ…
今回初めて基礎体温を付けてみました。 高温期ってほど高くも感じないし、よく見るグーンと高温期です!みたいな上がり方もせず…😩いつが高温期でいつが排卵かも分かりません。こんな感じで妊娠してた方いますか?? 今回…
不妊原因なく、タイミング→即体外できるんでしょうか?? 単純な疑問です。 不妊検査に通っていた病院が治療方針の動画をHPで出してまして(受診時の説明時間を省くため)、原因不明なら排卵誘発人工授精3〜4回してから…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミング指導を受けていてD10になります!
ママリ
それなら6mm、卵胞の大きさのことかと思います。