コメント
はじめてのママリ🔰
Wi-Fi楽天ひかりで4200円くらいです!
前に一度Wi-Fiない生活をしたのですが、テレビ電話が途切れ途切れでダメでした😭
りん
auひかりで5千ちょいだと思います!
🐰
NURO光で5000円くらい
私LINEMO 980円
旦那UQモバイル3000円です!
はじめてのママリ🔰
eo光で3780円です😊
携帯は夫婦共に楽天モバイルで、2人で3000円くらいです!
+機種代が私はあるので計9000円くらいです!
reitomo
固定回線はケーブルテレビでネット、電話、テレビで6000円弱です。
私はUQ mobileで1600円くらい。
旦那はauで電話カケホ、通信も無制限なのでいくらか覚えてないですけど高いです。
子どもがタブレットやゲームをするのにWi-Fi必要ですし、こどもチャレンジのタブレットや学校のタブレットもあるのでWi-Fiないのはうちでは考えられないです…。
はじめてのままり🔰
やっぱりそれくらいですよね!
携帯代はいくらくらいですか??
うちはWi-Fiなくてもあんまり不都合がなくてWi-Fiなくてもいいのかなとも思ってたんですがWi-Fi買って安くなるならとも思ったけどどっちもどっちなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
携帯も夫婦楽天にしてて、2台で3〜5000円ですかね!
機種代は別です💦笑
うちはテレビでYouTubeみたりもするのであれば便利ですが、もしなくてもいけそうなら一度解約してみて、ダメだったらまた契約でもいいかもですね🙂!
うちもそれ試して、再度契約しましたが、娘がYouTube見るようになった頃で、ちょうど楽天ひかりが1年無料やってた時だったので🙂そのまま契約続いてる感じです!
はじめてのままり🔰
機種代うちもあります😱
YouTube便利ですよね!
うちも携帯で見ることがあるのでそれならテレビでもいいなぁと思ってて💧
どっちが安いですかね🤣