※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お金・保険

Wi-Fiの月額料金は、楽天モバイルを利用している場合でも別途かかることがあります。格安モバイルとWi-Fiを合わせた場合の料金について知りたいですか?

Wi-Fiって月いくら支払ってますか?

今楽天モバイルを使ってるのですが
Wi-FiあってもWi-Fiの分の支払いもあるから
なくても変わらないのかな?とかも思ってて💦

格安モバイル?とWi-Fi夫婦合わせて
どれくらいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Wi-Fi楽天ひかりで4200円くらいです!
前に一度Wi-Fiない生活をしたのですが、テレビ電話が途切れ途切れでダメでした😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やっぱりそれくらいですよね!
    携帯代はいくらくらいですか??

うちはWi-Fiなくてもあんまり不都合がなくてWi-Fiなくてもいいのかなとも思ってたんですがWi-Fi買って安くなるならとも思ったけどどっちもどっちなんですかね💦

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯も夫婦楽天にしてて、2台で3〜5000円ですかね!
    機種代は別です💦笑
    うちはテレビでYouTubeみたりもするのであれば便利ですが、もしなくてもいけそうなら一度解約してみて、ダメだったらまた契約でもいいかもですね🙂!
    うちもそれ試して、再度契約しましたが、娘がYouTube見るようになった頃で、ちょうど楽天ひかりが1年無料やってた時だったので🙂そのまま契約続いてる感じです!

• 6月21日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

機種代うちもあります😱
    YouTube便利ですよね!
    うちも携帯で見ることがあるのでそれならテレビでもいいなぁと思ってて💧
    どっちが安いですかね🤣

• 6月21日
りん

auひかりで5千ちょいだと思います!

🐰

NURO光で5000円くらい
私LINEMO 980円
旦那UQモバイル3000円です!

はじめてのママリ🔰

eo光で3780円です😊

携帯は夫婦共に楽天モバイルで、2人で3000円くらいです!
+機種代が私はあるので計9000円くらいです!

reitomo

固定回線はケーブルテレビでネット、電話、テレビで6000円弱です。
私はUQ mobileで1600円くらい。
旦那はauで電話カケホ、通信も無制限なのでいくらか覚えてないですけど高いです。

子どもがタブレットやゲームをするのにWi-Fi必要ですし、こどもチャレンジのタブレットや学校のタブレットもあるのでWi-Fiないのはうちでは考えられないです…。