コメント
ha10
参考になるか分かりませんが、
私の娘も病院を転々としてます。
あべこどもアレルギークリニックも受診しましたが娘は先生お手上げで子ども病院に紹介状書いてもらいました。
富沢にある花水子どもクリニックは採血、負荷試験等してくれると言われ1回行きましたが、娘の場合、アトピーもあり結局肌の状態が良くならないと負荷試験も出来ないと言われました。
参考になりますかね?
ha10
参考になるか分かりませんが、
私の娘も病院を転々としてます。
あべこどもアレルギークリニックも受診しましたが娘は先生お手上げで子ども病院に紹介状書いてもらいました。
富沢にある花水子どもクリニックは採血、負荷試験等してくれると言われ1回行きましたが、娘の場合、アトピーもあり結局肌の状態が良くならないと負荷試験も出来ないと言われました。
参考になりますかね?
「病院」に関する質問
お恥ずかしい話ですが…。お下のネタでも大丈夫な方は見てください🥹 先程久しぶりに夫と性行為をしました。あまり濡れていなかったのか、挿入した瞬間入口付近に痛みがありました…😩が、いれてしまえば大丈夫だったのでその…
看護師つらい。 病院常勤、パート、デイサービス、病院外来等経験しました。 はぁ、程よく人間関係よくて、休み希望言いやすくて、急な子どもの体調不良で休んでも差ほど迷惑かけなくて、でも仕事はやりがいがほしくて、…
お昼に37.5度、夜に38.5度まであがり今は薬で落ち着いてます 前からあった鼻水と今は咳も出ているけどいつも通りな元気さ インフルだと思いますか? 病院行くタイミングいつがいいでしょうか? 明日休日外来(?)に行く方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも花水行ったことあるのですが看護師さんが苦手で💦
こども病院に紹介状書いてもらえたなら安心ですね。すごい口コミいいので行ってみたいですが紹介状ないとダメみたいで…
うちの子もアトピーあるのでなかなか難しいですよね。
ありがとうございました‼︎