※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mズ
住まい

積水ハイムに住んでいる方に、快適エアリーのガラリ掃除に適した掃除機について教えていただきたいです。特に、掃除機の使いやすさやフィルターの掃除方法についての情報を求めています。

積水ハイムにお住まいで、快適エアリーも使ってる方教えてください🥺

ガラリ(を開けたフィルター)掃除は、何を使っていますか??
ウチはコードレス掃除機sharkを使っていますが、ハンディスタイルにするとどうにも使いづらいしフィルターの四隅などうまく吸いきれません💔

パワフルでコマ割りが効いた、ガラリ掃除のしやすい掃除機をお使いの方がいたら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私はあまり推奨されてないですが、ガラリの上に換気扇とかに使うようなフィルターを切って使って、ゴミが溜まったらフィルター毎交換してます🤣
フィルターしてるから吹き出しが弱いとか感じた事はないです!笑

• Mズ

Mズ

あ!我が家も入居してすぐの頃やってたのを思い出しました😆
    ちょっとフィルターを切るのが面倒ですぐ辞めちゃいましたが、、、💦
    掃除機より綺麗に保てるし、またやってみようかなと思います^ ^
    ありがとうございます💖

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィルターのサイズ合わせるの面倒ですよね😂
    うちはちょこっと横からはみ出してますがそんなに気にならないので許容してます🤣

• 6月22日
  • Mズ

Mズ

何しろ掃除面倒ですよね💦ちょっとくらいなら私も気にしません💖😁
    がんがりまーす💪

• 6月22日