※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

授乳ブラはどこのメーカーがおすすめですか?普通のブラジャーのようなしっかり目のものが欲しいです。使い心地など教えてください。

みなさん、授乳ブラはどこのメーカーのものを使用してますか??普通のブラジャーのようなしっかり目のものが欲しいのですが…使い心地等教えてください❤️❤️

コメント

ベルメゾンで買いました。
はじめは、私もしっかりしたものがよくてワイヤー入りの物を使ってましたが、それだと夜寝るときに寝づらいので、今はワイヤーの入ってないものを使ってます。

☆あぁこ☆

しっかり目のブラじゃないし、授乳用ではないですけど私は、しまむらのブラトップを愛用しています。
ブラトップはなかなか手が出なかったんですけど、いざ使ってみるた授乳も楽だしおっぱいも楽だしオススメです(*^^*)

なっちゃん

ベルメゾンですか😉💓
確かに、夜寝るときにしっかりしたものだと寝づらいですね!
貴重なご意見ありがとうございます!💓ベルメゾンのぞいてみます✨

なっちゃん

私も妊娠中はUNIQLOのブラトップを愛用してました☺️しまむらのブラトップでですか!✨
参考にさせていただきます❤️ありがとうございます!

m.mama

赤ちゃん本舗で買いました❤
生地も良くて、試着も出来るので、自分に合ったものを買えるから良かったです✨

なっちゃん

赤ちゃん本舗ですか!一度も行ったことなくて、行きたいなーっと思ってたんです✨
ちなみに、おいくらぐらいのブラが売ってますか?❤️参考にさせてください!

m.mama

1500円~1900円ほどのを買ったような気がします✨
デザインもかわいいし、ヨレヨレしないし長持ちしますよ❤

アルト

AEONにてオリーブデオリーブの授乳ブラを購入しました!
ノンワイヤーだし、デザインも可愛い(*^^*)♪♪
パンツも別売りですが、妊婦用にお腹まるまる覆ってくれる物もあったのでセットで購入!!
とにかくデザインが可愛い!
オススメですよ♪♪♪

なっちゃん

お手頃価格なんですね!😆
赤ちゃん本舗はお高めな気がしていて、ワコールぐらいするのかなあと思っていたので😌
参考になりました❤️ありがとうございます!😆

なっちゃん

オリーブデオリーブの授乳ブラなんてあるんですね!!
デザイン、確かに大事ですよね😍情報ありがとうございます❤️

イオンのは幅が生地の幅が広いやつ全然ヨレたりしません\(^o^)/

コウ

授乳ブラはサイズ等諸々合わなかったのでナイトブラ使ってます。

なっちゃん

イオンのブラですか!確かにヨレたりしないやつがいいです!今持ってるのがヨレて使いづらいので😭ありがとうございます❤️

なっちゃん

ナイトブラというものもあるんですね!無知ですみません💦
ありがとうございます❤️