退会ユーザー
ベルメゾンで買いました。
はじめは、私もしっかりしたものがよくてワイヤー入りの物を使ってましたが、それだと夜寝るときに寝づらいので、今はワイヤーの入ってないものを使ってます。
☆あぁこ☆
しっかり目のブラじゃないし、授乳用ではないですけど私は、しまむらのブラトップを愛用しています。
ブラトップはなかなか手が出なかったんですけど、いざ使ってみるた授乳も楽だしおっぱいも楽だしオススメです(*^^*)
なっちゃん
ベルメゾンですか😉💓
確かに、夜寝るときにしっかりしたものだと寝づらいですね!
貴重なご意見ありがとうございます!💓ベルメゾンのぞいてみます✨
なっちゃん
私も妊娠中はUNIQLOのブラトップを愛用してました☺️しまむらのブラトップでですか!✨
参考にさせていただきます❤️ありがとうございます!
m.mama
赤ちゃん本舗で買いました❤
生地も良くて、試着も出来るので、自分に合ったものを買えるから良かったです✨
なっちゃん
赤ちゃん本舗ですか!一度も行ったことなくて、行きたいなーっと思ってたんです✨
ちなみに、おいくらぐらいのブラが売ってますか?❤️参考にさせてください!
m.mama
1500円~1900円ほどのを買ったような気がします✨
デザインもかわいいし、ヨレヨレしないし長持ちしますよ❤
アルト
AEONにてオリーブデオリーブの授乳ブラを購入しました!
ノンワイヤーだし、デザインも可愛い(*^^*)♪♪
パンツも別売りですが、妊婦用にお腹まるまる覆ってくれる物もあったのでセットで購入!!
とにかくデザインが可愛い!
オススメですよ♪♪♪
なっちゃん
お手頃価格なんですね!😆
赤ちゃん本舗はお高めな気がしていて、ワコールぐらいするのかなあと思っていたので😌
参考になりました❤️ありがとうございます!😆
なっちゃん
オリーブデオリーブの授乳ブラなんてあるんですね!!
デザイン、確かに大事ですよね😍情報ありがとうございます❤️
退会ユーザー
イオンのは幅が生地の幅が広いやつ全然ヨレたりしません\(^o^)/
コウ
授乳ブラはサイズ等諸々合わなかったのでナイトブラ使ってます。
なっちゃん
イオンのブラですか!確かにヨレたりしないやつがいいです!今持ってるのがヨレて使いづらいので😭ありがとうございます❤️
なっちゃん
ナイトブラというものもあるんですね!無知ですみません💦
ありがとうございます❤️
コメント