※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月に息子が2歳になります。去年の誕生日は夫の実家のほうに行きました…

10月に息子が2歳になります。
去年の誕生日は夫の実家のほうに行きました。
東京なので1泊させてもらって次の日家族3人でディズニーに行きホテルに泊まって帰ってきました。
今年も行こうって話してたんですが、夫が転職をして土日休みになり有給がまだ使えないので行くことができなくなりました。残念だね、夫の家族も息子に会いたかったよね💦って夫と話してました。(お義母さんは10月にくると思ってるので)
来月に今の職場を退職するんですが26-31日が特になにもする事がなくこの日に夫の実家とディズニー行っちゃう?ってなってます。お金に余裕がないわけじゃないんですが、新しい職場が営業なんですが、ノルマがあり夫の頑張り次第では50万とか稼げる職です。ノルマを越えれないと基本給25万なんですが、、、今の職場も営業なので稼げないとは思ってないんですがもしものためにディズニーと夫の実家に行くのは諦めた方がいいですかね?😂
皆さんだったらどうしますか?

コメント

マッマ

この旅行へ行くことによって、いろいろな支払いができなくなる可能性があるわけではないですよね??
リフレッシュも大事ですし、金額抑えれるところは抑えて行かれたらいいと思います😊
私なら行きます🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことではないです!
    リフレッシュ大事ですよね!
    ありがとうございます😊

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

義実家にも泊まれるならそこまでの出費にはならないんじゃないですかね?
ホテルのランクを下げたり、パーク内でもそこまで贅沢しなければいけると思います✨
交通費抜いても手土産代チケ代宿泊費食費お土産代含めて10万位あればいける気がします!
うちも2歳お誕生日ディズニー予定ですが、思い出になるし連れて行ってあげたら喜ぶと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!ご飯とかもお義母さんが作ってくれたりするので!
    計算したら10万位ないくらいで行ける感じになりました!
    はじめてのママリさんも行かれるんですね✨思い出になりますもんね!ありがとうございます😊

• 6月21日