妊活 排卵日は時間は分かりませんが20日の昨日のようです。卵胞24㍉程で排卵… 排卵日は時間は分かりませんが 20日の昨日のようです。 卵胞24㍉程で排卵しました 今回から初めてクロミッド服用 してのタイミング法にしたので 行為も頑張ってみました🤣🤣 普段一ヶ月に一回あるかないか だったので😩 今日もやったほうがいいんですかね? 回数やタイミングとかもみて どうですか?😩 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 排卵日 クロミッド 卵胞 服 タイミング法 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント