コメント
(´-`)oO
マタニティパンツです😂ユニクロのマタニティパンツを産後半年ぐらいまで愛用してました🥹‼️他のマタニティパンツは痛くて😢
ユニクロのシームレスショーツも履いてましたが傷にピタッと当たる感じがダメでした💦
退会ユーザー
私もユニクロのマタニティパンツ!
傷口まで覆う長い方です。
-
ゆりな
そうなんですね、今短い方履いてますが長いの買おうかな🤔!
- 6月21日
-
退会ユーザー
1人目のときは長いのと短いの両方履いていましたが、短いやつは傷口が当たる場合があるので、私は怖くて履けないです😂
- 6月21日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
帝王切開頑張ってください!
私はマタニティー用のお腹まで覆ってくれるやつにしてました!
傷に下着のLINEが来たら怖かったので^^;
産褥ショーツ(股下を開けて産褥パットを変えられるやつ)もお腹まであるやつにしました!
ブラは母乳予定があるなら授乳用の肩紐外せるタイプや前開きタイプがいいですが、母乳メインじゃないならブラトップが楽でいいです!
-
ゆりな
がんばります(*^^*)
そうなんですね、やはり傷ごと覆える方が安心なんですね!買います!- 6月21日
ゆりな
ユニクロのマタニティパンツ、長いやつと短いやつありますがどちらですか?シームレスがいいよんと言われて買いましたが、お尻に食い込みます🍑笑
(´-`)oO
長いやつと短いやつあるんですか!?1人目の時に買ったやつなのでわからないんですけどエルサイズでがっつり胸下位まであるのでら長いやつかな?と思います🤔短いのは冷えそうなので。笑
シームレスはお腹が大きくなってくるとペロンってめくれてました😂🤚
ゆりな
胸下まであるやつを買います!
短いのは傷にあたりますかね😓?傷に触れる、というのがどのくらいかわからなくて!
(´-`)oO
短いのがどれぐらい短いかわからないんですけどヘソ下10cmぐらいの位置なので長い方が覆えるかな?と思います(>_<)ピチピチのショーツだとしめつけ?があるように感じて痛かったです💦