コメント
かな
私は昼寝してても起きるくらいの痛さでカウントしてました♪ちょうど7分おきに目覚めてましたよ^^;
秋ココア
前駆陣痛じゃないですか?
そのまま本陣痛になるといいですね🙌🎵
-
おちこ
本陣痛だと、さっきの痛みよりはマシかもみたいにはならないのですね!!様子見てみます!
ありがとうございます!!- 11月27日
-
秋ココア
痛みが増してきて、痛くなる間隔が短くなります❗動けません笑っ- 11月27日
-
おちこ
分かりました!!
ありがとうございました♡- 11月27日
2888mama
カウント出来るときにしといたほうがいいと思います!私はとりあえず痛さレベル関係なく痛いと思い始めたらスタートしてました!
結果、感覚は3分、5分、7分、10分以上とバラバラでしたがそれが陣痛でした!!
-
おちこ
そうだったのですね!!
とりあえず寝てみて、痛みで目が覚めたら痛みの度合い関係なく測ってみます!!
腰痛くて寝れるか分かんないけど>_<笑
回答ありがとうございます!!- 11月27日
egg
なんか子宮収縮してる!!ってのがめっちゃ伝わってきました!!
痛くない時はまっっったく痛くないので少し痛いのも入れておっけーだと思いますよ(*≧▽≦)
-
おちこ
回答ありがとうございます。
とりあえず、痛いっていう感覚のをカウントしています。まだバラバラかなって感じですが、今の段階でこの痛みなのかと思うと、本陣痛が恐ろしくなってきました(´・ω・`)- 11月27日
おちこ
なるほど!寝れるように頑張ってみます。私も寝て、痛みで起きたらカウントしてみます!
ありがとうございます!!