家事・料理 スタイを作ってあげたいのですが3枚で作るとしたら生地はなにがおすすめ… スタイを作ってあげたいのですが3枚で作るとしたら生地はなにがおすすめですか🥺? 内側にダブルガーゼは確定で、口につく方と体に付く方のおススメ生地教えてください😣 裁縫初心者です💦 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 スタイ おすすめ 体 はじめてのママリ🔰 コメント しらす 私は口と体につく面をダブルガーゼ 、その間に接着芯を挟んで作りましたけどちゃんと唾液とか吸収してくれるのでよかったです☺️乾燥機で乾かしてますけどよれたりしないので私的にはおすすめです! 6月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ガーゼで挟むほうが吸水性めちゃくちゃ良さそうですね😳✨ 接着芯には綿とかのもの使いましたか🧐? 今週生地買いに行ってチャレンジしてみます😆❤️ 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ガーゼで挟むほうが吸水性めちゃくちゃ良さそうですね😳✨
接着芯には綿とかのもの使いましたか🧐?
今週生地買いに行ってチャレンジしてみます😆❤️