サプリ・健康 ピルについてピルを飲んですぐの妊活は控えた方が良いのでしょうか?7月… ピルについて ピルを飲んですぐの妊活は控えた方が良いのでしょうか? 7月に計画している温泉旅行が生理と被ってしまいそうです💦 ピルを飲んで生理をずらしたいのですが、そろそろ2人目を考えています。 ピルを飲んですぐ妊活をして良いのでしょうか?妊娠に与える影響はあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 旅行 ピル 温泉 生理 妊娠 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント まめ 妊娠に影響はないと思いますよ❗ 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 影響ないのですね!良かったです🤗 6月20日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
影響ないのですね!良かったです🤗