※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅ🔰
子育て・グッズ

保育園の服のおすすめは?コスパよい西松屋は洗濯でダメになる。アカチャンホンポは高い。最近暑くなり着替えも増えたので、おすすめ知りたいです💦

保育園の服ってどこで買ってますか?西松屋はコスパよいですが洗濯するとすぐダメになっちゃうし、アカチャンホンポは意外と高いので、、、。最近暑くなってきたので、着替えも増えて、服がたくさん必要になってきたので、おすすめ知りたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデーとかはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印とかもありますね😌

• 6月20日
  • ふぅ🔰

ふぅ🔰

コメントありがとうございます!お祝いでバースデーもらいました!可愛いですよね😍無印にも幼児服ってあるんですね!気にしたことなかったので目に入らなかったのかもしれません💦今度行ったら見てみます😄!

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗かユニクロです😊ユニクロはよく被りますが笑

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

コメントありがとうございます!同じくですwズボンはよくかぶってますが、子供的には「いっしょぉ〜🎵」と嬉しそうなので、それもまあいっかと思ってます(笑)

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

西松屋ですが、何回洗ってもダメにならないです…🤔

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

コメントありがとうございます!え!!きっと選ぶものがいいんですね🤔✨生地とかチェックして買うようにしてみます!

• 6月23日
いちご

バースデイ、ユニクロ、西松屋、BREEZE、プティマイン、アプレレクールがほとんどです!

メインはバースデイと西松屋、ユニクロです

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

たくさんあげてくださってありがとうございます!見たことないメーカーもあるので検索してみます😃!

• 6月23日
ぽん

無印コスパいいです🙆‍♀️

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

コメントありがとうございます!無印の幼児服知らなかったです!今度行った時見てみます!😆

• 6月23日
 なな

nextも良いです!

•  なな

なな

ズボンはユニクロ一択です!

• 6月20日
  • ふぅ🔰

ふぅ🔰

コメントありがとうございます!next🤔知らなかったので検索してみます!

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

バースデイ、プティマイン、アプレレクールで買ってます!肌着はユニクロが多いです😆

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

コメントありがとうございます!ユニクロの肌着いいですよね!😆去年知ってからヘビーユーザーですw

• 6月23日
ホッカイロ

お洋服買う時に素材みてみてはどうでしょうか??綿100だと毛玉になりにくいとか、Tシャツでもしっかりした生地のものだと西松屋の物でも長持ちしますよ💗
私はバースデイ、西松屋、BREEZE、プティマイン、GUなんかで買うことが多いです🫶

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

コメントありがとうございます!なるほどですね!生地みていいものを選びます!

• 6月23日
らすかる

しまむらたまに300円以下とかで西松屋より可愛くて安いのあります😆

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

しコメントありがとうございます!しまむら近くにないんですよね😵車もないので、アクセスしづらいとこにあったりと💦実家(佐賀w)に帰った時見てみます!

• 6月23日
ままり

バースデイと無印が多いです☺️
西松屋でも、綿100パーセントのは毛玉なりにくいので買ったりしますよ〜♡

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

コメントありがとうございます!これからの季節は綿100がやっぱりいいですよね💦✨生地気にするようにします!

• 6月23日
k★

無印、ユニクロ、グローバルワークばかりです!
冬にバースデイの安いの買ったらワンシーズンで毛玉できて後悔しました、、😭

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

冬服って特に値段との戦いですよね、、、貴重なご意見、参考にさせていただきます😣

• 6月26日
🦖👶✨

シャツはGAPアウトレットかGAPオンラインのセール中に買ってます!あとトイザらスのセール商品!下はほとんどUNIQLOです!

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

やはりセール品は穴場ですよね😖セール時期をこまめにみるようにします!

• 6月26日
つばさ

ネットでもよければデビロックが本当におすすめです☺️
私はいつも楽天から買ってます!
安いのにかなり丈夫ですよ!
特にサルエルパンツがオススメです💓

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

そうなんですね!ネットだとつい生地感やサイズが心配でなかなか手をつけてなかったです😫表示サイズと実際に着たサイズ感はどうですか?💦

• 6月26日
  • つばさ

つばさ

毎回いつも着てるサイズと同じサイズを買いますが問題ないですよ☺️

• 6月27日
  • ふぅ🔰

ふぅ🔰

そうなんですね!ネットデビューしてみたいと思います😍ありがとうございました!

• 7月1日
まち

肌着とズボンはユニクロ、
上はデビロック、無印、ペアマノンあたりが多いです。
デビロック、ガンガン洗濯しまくっても全然大丈夫だしユニセックスな感じのデザインが多いし園でかぶりにくいので気に入ってます。
ベルメゾンも被らないですね。

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

そうなんですね!!洗濯強いのはありがいです🤣!

• 6月26日
たた

無印安くて素材が良いのでオススメです♪

• ふぅ🔰

ふぅ🔰

無印、ほかの方も上げてらっしゃるように高評価ですね😍今度見てみます!

• 6月26日