その他の疑問 ドライブスルーのマックカフェでマカロンは1個ずつ購入できますか?6個セットしか見当たらず、気になります。 ドライブスルーでマックカフェ利用したことある方に聞きたいです!マカロンは1個ずつでも買えますか?昨日近くのマックカフェ見た時に6個セットの看板?しかなくて!全部表示されないと思うのでうつってないだけか、買えないのか気になります。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 カフェ うつ マック ままり コメント ママと呼ばれた 私の地域は1個ずつでも買えます💜 でも確か6個セットの方が安い気がしたような、、 6月21日 ままり ありがとうございます! そうみたいですね!確か昨日見た時、お得って書いてありました! バニラ味?か分からないですが白色のやつだけほしくて🤣 今日火曜日なのでケーキ屋さんがほとんどお休みで😭😭 6月21日 ママと呼ばれた 確かバニラ?ですかね?💓 わたしも白いのだいすきで、白多めでチョコ2つくらいとかで買ったりしてました🙇🏻♀️🫧 🍓だいっすきなんですが、マックのマカロンのイチゴは個人的に好きじゃなかったです😭 私の行きつけのケーキ屋さんは、水曜日がお休みですが空いてるところは空いてます🥹❕ 住んでいる地域によってもやっぱり違うんですね😳 しかもマカロンとかケーキとか食べたい時に限ってお店休みですよね🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうみたいですね!確か昨日見た時、お得って書いてありました!
バニラ味?か分からないですが白色のやつだけほしくて🤣
今日火曜日なのでケーキ屋さんがほとんどお休みで😭😭
ママと呼ばれた
確かバニラ?ですかね?💓
わたしも白いのだいすきで、白多めでチョコ2つくらいとかで買ったりしてました🙇🏻♀️🫧
🍓だいっすきなんですが、マックのマカロンのイチゴは個人的に好きじゃなかったです😭
私の行きつけのケーキ屋さんは、水曜日がお休みですが空いてるところは空いてます🥹❕
住んでいる地域によってもやっぱり違うんですね😳
しかもマカロンとかケーキとか食べたい時に限ってお店休みですよね🤣