※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たちゅん
妊娠・出産

ホルモンバランスの影響で不安や孤独を感じ、元気が出ないです。出産などでの不安は当たり前だと思います。

ホルモンバランスの影響だと思うんですが、ふとした時に不安がおそってきたり、孤独を感じてしまいます。出産などで不安になることは当たり前だと思うんですが。。。元気が出ないです(´ー`)

コメント

Tmama

私も同じでした!
妊娠中はホルモンの関係でそうなっちゃうんですよね(´;ω;`)
色んな不安が襲っちゃいますよね💦

• たちゅん

たちゅん

コメントありがとうございます(^^)
    そうなんですよね〜💦💦できれば毎日元気にポジティブに過ごして出産を迎えたいんですけど、こればっかりはどうしようもないですよね😭

• 11月27日
ぼん0925♡

初めまして☻
12/14予定日の初マタです!

わかります!
急に来ますよね(T ^ T)抜け出すまでに、わたしは結構時間がかかります、、

出産が終わったら、余計くるよーと友達に言われました、、( ´Д`)
ホルモンの影響ってすごいですよね!

• たちゅん

たちゅん

コメントありがとうございます(^^)アタシは12月23日が予定日です♡
    えっ!出産終わったらスッキリするわけじゃないんですね💦💦😅ホルモン恐るべしですね!
    世間のママ尊敬しちゃいます!!

• 11月27日
だだんだん

私もですよ〜(´・ω・`)💧
臨月で里帰りしてきて暇でやる事なくて考え込んでしまって…毎日泣いてます😓
早く元気になりたいですね(´×ω×`)

• たちゅん

たちゅん

コメントありがとうございます(^^)アタシも来週実家に帰ります!家事などから解放されるのは嬉しいですけど、暇になると色々考えちゃいますよね〜💦
    お互い運動して、元気に出産に備えましょうね(^^)

• 11月27日