ままり
1万で良いよと言われたなら、1万で良いと思いますよ!
チョッピー
同じくらいの立場の人(兄弟とかいとことか)とお花だす?って聞いてみてはどうですかね、、そしたら割り勘でもう少し出す感じかと…
ままり
1万で良いよと言われたなら、1万で良いと思いますよ!
チョッピー
同じくらいの立場の人(兄弟とかいとことか)とお花だす?って聞いてみてはどうですかね、、そしたら割り勘でもう少し出す感じかと…
「香典」に関する質問
幼馴染の弟が亡くなりました。 お葬式には参加出来ませんでしたが、まだ四十九日経っていないのでお線香だけでも上げに行く?と母から誘われて後日行く予定です。 母は幼馴染の両親と親しい間柄ですが私は大人になって…
母が亡くなりましたが生活保護で直葬予定です。供花はお断りしましたが香典もお断りで良いのでしょうか? 香典も出ると言われましたが、昨日は分からず姉に聞き(姉もわかって無さそう💦)香典だけ頂く事にしました。 また今…
急遽、明日から通夜、お葬式に行くことになりました。 20代です。初めていきます。 喪服とお香典、数珠などは準備しました。 親族のみの家族葬です。 菓子折は必要でしょうか? 新幹線で4時間の距離なのですが、当日の朝…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント