その他の疑問 香典の金額について質問です。20代前半シングルマザー、3歳の子供がいま… 香典の金額について質問です。20代前半シングルマザー、3歳の子供がいます。祖父のお葬式なのですがいくらが適切でしょうか? 祖父の娘に当たる実母には1万で良いよと言われましたが、子供の分も考え2万のほうが良いですか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り シングルマザー 3歳 実母 香典 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 1万で良いよと言われたなら、1万で良いと思いますよ! 6月20日 チョッピー 同じくらいの立場の人(兄弟とかいとことか)とお花だす?って聞いてみてはどうですかね、、そしたら割り勘でもう少し出す感じかと… 6月21日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント