コメント

まい
エールベベの授乳クッションをもらったのですが厚めだしへたらなかったです!付属のミニクッションも使い勝手良かったです😌
1人目ずっと使いましたがずっと形保ってましたよ♪
まい
エールベベの授乳クッションをもらったのですが厚めだしへたらなかったです!付属のミニクッションも使い勝手良かったです😌
1人目ずっと使いましたがずっと形保ってましたよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん妊娠中は鼻血出やすいですか🤣? 検索したら妊娠中は血液量が増えて出やすいと書いてはあったんですが。 お風呂場でポタリと出血があり、びっくりしたけど鼻からでした。 夕方にくしゃみして鼻を何回か噛んだのでそ…
今って張り止めを処方しないんですか? クリニックで妊婦健診▶︎総合病院で分娩の予定です。 妊婦健診でお腹がよく張り、痛みもあるので相談したところ、なるべく安静にと言われました。 だけど、切迫早産とか何か感染し…
皆さん、2人目はいつ頃から意識されましたか? 現在ちょうど1歳の娘がいます🌻 少し毎日に余裕が出てきて、ふと2人目を考えることが増えたのですが、大丈夫かな…でも欲しいな…と悶々と考えています💧 26歳の時に娘を出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺✨
コの字の部分は身体にフィットしやすいでしょうか??🥺
まい
わたしにはちょうど良かったです!ちなみにザ・標準体型です😂
ママリ
ありがとうございます!
参考になります🥺!!
エールべべお値段もちょうどいいので候補に入れます!!🙇♀️✨