妊娠・出産 後ろでボタン止めないコの字型授乳クッションでおすすめはありますか?分厚めがいいですが、マーナのニワトリは廃盤のようです。daccoはすぐヘタると聞いています。 後ろでボタン止めないタイプのコの字型の授乳クッションでおすすめありますか?? できれば分厚め?の方がいいのですが😭 マーナのニワトリの授乳クッションがよさそうだったのですが廃盤で売ってなさそうです😭 あとdaccoの授乳クッションも気になってますがすぐヘタると聞いたので微妙ですかね?😂 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 授乳クッション おすすめ ママリ コメント まい エールベベの授乳クッションをもらったのですが厚めだしへたらなかったです!付属のミニクッションも使い勝手良かったです😌 1人目ずっと使いましたがずっと形保ってましたよ♪ 6月20日 ママリ ありがとうございます🥺✨ コの字の部分は身体にフィットしやすいでしょうか??🥺 6月20日 まい わたしにはちょうど良かったです!ちなみにザ・標準体型です😂 6月20日 ママリ ありがとうございます! 参考になります🥺!! エールべべお値段もちょうどいいので候補に入れます!!🙇♀️✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺✨
コの字の部分は身体にフィットしやすいでしょうか??🥺
まい
わたしにはちょうど良かったです!ちなみにザ・標準体型です😂
ママリ
ありがとうございます!
参考になります🥺!!
エールべべお値段もちょうどいいので候補に入れます!!🙇♀️✨