お金・保険 auの携帯料金はウェブから確認できます。かんたんau決算には履歴がないので、他の方法で確認してください。 auで、携帯の利用料金はどうやって見ますか? 不具合でアプリからログインできず、ウェブからログインするのですが、毎月の料金はどこで見れるかわからなくて💦 かんたんau決算にはご利用履歴はありませんと出るので、そこは違うんですよね?💦 最終更新:2022年6月20日 お気に入り アプリ 料金 向日葵(4歳6ヶ月, 7歳) コメント reitomo 「au webで請求書」と検索してはじめに出てくるサイトでログインして見れませんか…? 6月20日 向日葵 見れないんです💦 請求額確認みたいなボタン押すとログイン画面になって、そっから行方不明になります💦 6月20日 reitomo ログインに失敗したという感じではないんですよね? かんたん決済はちゃんとご自身の電話番号での情報が出ているのであれば端末上のauIDがおかしいわけじゃないと思いますし…。 アプリやOSの更新がきてたら更新してみたり、アプリのタスク切ってみたり、Androidであればキャッシュ消去してみたり、電源落としてみたり、SIM抜いてみたりして改善するか…とかしかとりあえず思いつかないです💦 すみません😣 6月20日 向日葵 やっぱり本来はそこで出るんですよね…。 不具合っぽいです😭 色々試してみます! ありがとうございました✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
見れないんです💦
請求額確認みたいなボタン押すとログイン画面になって、そっから行方不明になります💦
reitomo
ログインに失敗したという感じではないんですよね?
かんたん決済はちゃんとご自身の電話番号での情報が出ているのであれば端末上のauIDがおかしいわけじゃないと思いますし…。
アプリやOSの更新がきてたら更新してみたり、アプリのタスク切ってみたり、Androidであればキャッシュ消去してみたり、電源落としてみたり、SIM抜いてみたりして改善するか…とかしかとりあえず思いつかないです💦
すみません😣
向日葵
やっぱり本来はそこで出るんですよね…。
不具合っぽいです😭
色々試してみます!
ありがとうございました✨