※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近暑いので家に居る時や寝る時は半袖ロンパースだけで大丈夫ですか?ず…

最近暑いので家に居る時や寝る時は半袖ロンパースだけで大丈夫ですか?ずり這いするんですけどロンパースだと足出てますが痛くないですか?大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

肌着はずっと着せてます!今の時期はユニクロのメッシュのタンクトップタイプの着せてます!ロンパースタイプの肌着です!
足は気になるならレッグウォーマーいいですよ!冷えないし!🥺うちは肌着→セパレート家着で寒そうならレッグウォーマーきせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌着とロンパースって同じですか?

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近暑いので寝る時ロンパース1枚でも大丈夫ですか?

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こう言う肌着の上に着せてます!
    肌着と動き回るので上下バラバラのパジャマきせてます!
    寝る時も肌着は汗を吸い取るのに着せた方がいいです!
    寝る時は肌着と半袖半ズボンの服だけで、肌寒いときはガーゼのスリーパー着せてます!ガーゼケットもありますがかけても寝返りとかで動きまくるので今のところスリーパーです!☺️☺️

• 6月20日