はじめてのママリ🔰
可能性あるのであれば一週間後検査してみてはどうですか?😊
一人目の時生理予定日〜7日後うっすらで排卵遅れてただけで当日にやったら確実に真っ白だったと思います!
はじめてのママリ🔰
可能性あるのであれば一週間後検査してみてはどうですか?😊
一人目の時生理予定日〜7日後うっすらで排卵遅れてただけで当日にやったら確実に真っ白だったと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重について 身長152cm、元々の体重は40kgの痩せ型です。 妊娠23週目で45~46kgになってました。 助産師さんからはあなたの体重だったら最終52kgまでなら増えてもいいと言われましたが今の時点での増え方はま…
すみません質問ではないです💦 産後3日目です。 面会制限もあり、旦那は仕事で今日と明日は誰も面会なく、寂しいです🤣 一人目のときは産後に一気にメンタル急降下して泣いてばかりいましたが、今回は大丈夫です。 ですが、…
まだ籍を入れてない(私の事情で)今後入れる予定。 今31w4d。12月出産予定。 出産準備できてない。 相手の給料も少ない。 金銭的に厳しい場合、どうしたらいいのでしょうか。 籍を入れず、母子家庭になったほうがいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント