はじめてのママリ🔰
服やおむつに引っかかって出血しちゃったのかもですね!
出血が多いとか膿んでるとかでなければ、お風呂のあと、しっかり消毒して乾かしてあげたら大丈夫かと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
服やおむつに引っかかって出血しちゃったのかもですね!
出血が多いとか膿んでるとかでなければ、お風呂のあと、しっかり消毒して乾かしてあげたら大丈夫かと思いますよ☺️
「出産しました」に関する質問
今週頭に第二子を予定帝王切開で出産しました👶 来週頭まで入院予定ですが、ふとした瞬間涙が止まらず困っています🥲 赤ちゃんは幸いにも元気に産まれてきて、 自分の傷の治りも良く、 助産師さんや先生方も皆優しくて、 …
聞いてください。 帝王切開で出産しました。アトファインテープを貼っていて、7日で貼り替えてましたが文字通り張り替えてただけで傷を洗っていませんでした。 ヤバイですかね… 最近になって傷がチクチクし出して旦那に…
0歳子供ありです。 元気な子で毎日大変ですが楽しいです。 夫の知り合いからの発言にモヤモヤしており つぶやきます。 気分転換にもなるし、地域の方との交流にもなると思い消防団に入ろうと思ってました。 入団希望を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント