雑談・つぶやき またリセットかぁ。基礎体温低いけど、高温期がこんなに安定してたの初… またリセットかぁ。基礎体温低いけど、高温期がこんなに安定してたの初めてで期待してたのになー。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 基礎体温 高温期 はな(2歳1ヶ月) コメント いちご そう言う時ありますよねッ!私も期待してた時は!リセットになり、何も症状がなく 基礎体温も上がらなく低いままの時に変な話出来てました。先生に聞いたらそう言う方もいます。むしろ多いよ!っていわれました! 6月20日 はな そうなんですね!基礎体温いつも低めなのですが、ちょっと元気でました。ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!基礎体温いつも低めなのですが、ちょっと元気でました。ありがとうございます!