コメント

ボーロ
表面に隙間がないので埃は入らないですよ!敷きっぱなしだと流石に良くないので、夜寝るときにマットを立てて床を軽く掃除したりはしますが。今10か月の息子がたっちの練習をするようになってよく尻餅をついてますが、痛がることもないので(寧ろニコニコ笑ってる)上に何か敷く必要はないと思います!
ボーロ
表面に隙間がないので埃は入らないですよ!敷きっぱなしだと流石に良くないので、夜寝るときにマットを立てて床を軽く掃除したりはしますが。今10か月の息子がたっちの練習をするようになってよく尻餅をついてますが、痛がることもないので(寧ろニコニコ笑ってる)上に何か敷く必要はないと思います!
「プレイマット」に関する質問
2歳2ヶ月、食事について悩んでいます。 食に全く興味がない子です。 椅子にも座れません。座らせようとすると暴れ泣き食事どころではなくなってしまうので、仕方なくプレイマットのところでテレビもつけて食べさせてい…
生後4ヶ月で最近寝返りがすごくてさっきちょっと目を離したら寝返りしてプレイマットから落ちて床に頭ぶつけたみたいで泣いてました。頭をみたら特に腫れてはいなく、ぶつけた直後は赤くなっていましたが、今はその赤みも…
ベビーザらスのプレイマット使ってる方おられますか? プレイマット難民で色々と調べているのですが、ベビーザらスの両面使えるプレイマットが金額もあまり高くなく、サイズ感も丁度いいなと思っています☺️ ベビーザら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
ちなみに、クリームハウスのプレイマットを購入する際はcarazや他のものも検討されましたか?
クリームハウスにした決め手があったら教えていただきたいです😣
ボーロ
一番の決め手はやはり溝がないことですね!それに加えて床暖房対応なこと、ゆくゆく欲しいと思っていたベビーサークルにサイズがぴったりだったことなどが購入の後押しになりました!👌
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございました😊