コメント
ボーロ
表面に隙間がないので埃は入らないですよ!敷きっぱなしだと流石に良くないので、夜寝るときにマットを立てて床を軽く掃除したりはしますが。今10か月の息子がたっちの練習をするようになってよく尻餅をついてますが、痛がることもないので(寧ろニコニコ笑ってる)上に何か敷く必要はないと思います!
ボーロ
表面に隙間がないので埃は入らないですよ!敷きっぱなしだと流石に良くないので、夜寝るときにマットを立てて床を軽く掃除したりはしますが。今10か月の息子がたっちの練習をするようになってよく尻餅をついてますが、痛がることもないので(寧ろニコニコ笑ってる)上に何か敷く必要はないと思います!
「プレイマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
ちなみに、クリームハウスのプレイマットを購入する際はcarazや他のものも検討されましたか?
クリームハウスにした決め手があったら教えていただきたいです😣
ボーロ
一番の決め手はやはり溝がないことですね!それに加えて床暖房対応なこと、ゆくゆく欲しいと思っていたベビーサークルにサイズがぴったりだったことなどが購入の後押しになりました!👌
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございました😊