コメント

みー
2人目さんなら、開きだしたら、早いと思いますよ😊
私は、◯日に出ておいで〜と声をかけていたら、本当にその日に生まれてくれました👶🏻
(その2日前の検診では、まだまだと言われていました😅)
赤ちゃんが、まだお腹にいたいのかもしれないですが、声かけしたら出てきてくれたという話を友人からも何人か聞きました😄
あと少し、妊婦生活、楽しんでくださいね🥰
出産、頑張ってください!
みー
2人目さんなら、開きだしたら、早いと思いますよ😊
私は、◯日に出ておいで〜と声をかけていたら、本当にその日に生まれてくれました👶🏻
(その2日前の検診では、まだまだと言われていました😅)
赤ちゃんが、まだお腹にいたいのかもしれないですが、声かけしたら出てきてくれたという話を友人からも何人か聞きました😄
あと少し、妊婦生活、楽しんでくださいね🥰
出産、頑張ってください!
「妊娠」に関する質問
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
先生から役員をやってくれませんか?と依頼される幼稚園は、下にお子さん(赤ちゃん)がいても容赦なく声はかかりますか?? 専業主婦なので働いているママさんよりも声がかかりやすいのと、わたしの卒園した園に娘が入園…
登場人物を、A.B.C.私と表記させて頂きます。 Aの結婚式と私の出産時期が被ってしまったので、招待状をいただく前にお断り入れました。 断りの連絡の際に、また別でお祝いさせてね〜と伝えました。 妊娠を伝えた際に、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんに伝えときます❤️🔥
ありがとうございます☺️