最近うつ伏せになる事が多くなって気がついたんですけど、左手だけいつ…
最近うつ伏せになる事が多くなって気がついたんですけど、左手だけいつもこうなってしまいます。
ただの癖なのでしょうか😭?
同じような感じだった方いませんか?
- ◯(3歳6ヶ月)
コメント

かれーぱんち
息子もそうなってました!!私も気になりつつも特に病院に行ったりもせず今は3歳です😁
特に何かあるとかなく成長していますよ☺️
最近うつ伏せになる事が多くなって気がついたんですけど、左手だけいつもこうなってしまいます。
ただの癖なのでしょうか😭?
同じような感じだった方いませんか?
かれーぱんち
息子もそうなってました!!私も気になりつつも特に病院に行ったりもせず今は3歳です😁
特に何かあるとかなく成長していますよ☺️
「うつ伏せ」に関する質問
タミータイムってやってますか? 2ヶ月半で、なんだか寝返りをうちそうな場面が多く、まだまだ首も座る感じないので、勝手にうつ伏せになって窒息しないか不安な日々です😔 さすがにまだ寝返りは早いと思いますが、意図せ…
暴れる子(6ヶ月)のお風呂の入れ方について、皆さんどうされてますか?😭ワンオペ育児なのですが、今まではお風呂場のシンクにマットをひいてお風呂に入れてたんですが、ついに限界が来てしまいました💦 一時期は一緒に入…
うつ伏せで顔を下にして寝るのどうしたらいいですか😭! 寝返りがえりができず顔を横向きにしてねることができないです。 寝返り対策は色々試しましたがすべて突破です。(防止ベルトは推奨されてなく良くないときいたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かれーぱんち
こんな感じで、よくしていました!
◯
写真までありがとうございます😭!
よくある事なんですかね🤔