コメント

いっちゃんママ
エアコンは寝室につけないとな~と思ってるうちに退去したので わかりませんが
退去費用は 三万でした
クロスの張り替えや木片の修復費用です
元々入居時にクリーニング代払ってて その中で賄えるなら退去費用はかからないですよ☺️
わたしとこは わりかし綺麗には保ってたけど やっぱり所々修復しないといけない部分はあったみたいです😅
エアコンはつけるなら つける前に大東に伝えた方が良いですよ☺️
あとで勝手につけたと言われたら気が悪いし😅
いっちゃんママ
エアコンは寝室につけないとな~と思ってるうちに退去したので わかりませんが
退去費用は 三万でした
クロスの張り替えや木片の修復費用です
元々入居時にクリーニング代払ってて その中で賄えるなら退去費用はかからないですよ☺️
わたしとこは わりかし綺麗には保ってたけど やっぱり所々修復しないといけない部分はあったみたいです😅
エアコンはつけるなら つける前に大東に伝えた方が良いですよ☺️
あとで勝手につけたと言われたら気が悪いし😅
「住まい」に関する質問
物件探しで病んでます。 2LDK以上、駅から徒歩20分未満、ペット可。 1つもありません😭 毎日賃貸サイト監視して不動産に電話して、、疲れました😭 賃料は管理費込み16万までで探してます。 本当は3LDK希望でしたが諦めまし…
アパートの1階に引っ越しました。 隣の家にもお子さんがいて、 お庭?ベランダ?に出たらお隣さんもママと子供でお庭にいらっしゃいました。 うちの子どもはよく喋るので、 ずーっとお隣に話しかけていました。。。 う…
戸建てに住んでるんですけど、お隣さんが 車で出かける際に毎回うちの敷地に入ってきます。 それが嫌でお隣さんとの間に低めの仕切りをつけました。 仕切りがあるので車は入ってこれないのですが お隣の子供がその仕切り…
住まい人気の質問ランキング
しいたけ
コメントありがとうございます!
かなりかかったのですね😱
ベビーゲート設置して壁紙傷んでしまったので覚悟しておきます…。
ホームページにエアコン設置後に退去した場合は修復費用がかかるとあったので質問してみました💦
いっちゃんママ
クロス代はそんなに高くはないけど 木の部分や床にめくれや欠けてる部分も修復しないとで その部分が高かったと思います🙋
エアコンのことは大東のお客様サポートに聞いた方が良いかもです☺️