リビング(テレビの裏)のアクセントクロスが決まらず悩んでいます。好…
リビング(テレビの裏)のアクセントクロスが決まらず悩んでいます。好みの問題ですが、皆さんのご意見お聞かせください!🥺ちなみにメインは真っ白で床はオーク系です。
北欧ナチュラル系のテイストにしたいです🌿
- chii(4歳10ヶ月, 7歳)
chii
①サンゲツのブルーグリーン系
chii
②リリカラのブルーグレー系
はじめてのママリ🔰
ブルーグリーンは分かりませんがブルーグレーを子ども部屋にしてます。
ザ、北欧!って感じで黒の照明がよく合ってて、とってもお気に入りです✨
-
chii
そうなんですね!ちなみにどちらの壁紙ですか?品番等わかりますか?🥺
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
これは標準のものでしたっけ?多分同じだと思いますよ!
- 6月20日
-
chii
標準です!一緒ですか?!実際に使ってる方のお話聞けて嬉しいです🥺あまり施工例が調べても出てこなくて、、もし可能でしたらお写真見せてくれませんか?🙇♀️
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
夕方であまり綺麗には映らなかったのですが💦実物に近い色合いです。
品番は変わってるんですが、商品画像が同じなので一緒です!- 6月20日
-
chii
ありがとうございます!!!
可愛いお部屋ですね😍確かにちゃんとブルーグレーで北欧っぽさありますね!本当にありがとうございます😭- 6月20日
コメント