※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chii
住まい

リビング(テレビの裏)のアクセントクロスが決まらず悩んでいます。好…

リビング(テレビの裏)のアクセントクロスが決まらず悩んでいます。好みの問題ですが、皆さんのご意見お聞かせください!🥺ちなみにメインは真っ白で床はオーク系です。
北欧ナチュラル系のテイストにしたいです🌿

コメント

chii

①サンゲツのブルーグリーン系

chii

②リリカラのブルーグレー系

はじめてのママリ🔰

ブルーグリーンは分かりませんがブルーグレーを子ども部屋にしてます。
ザ、北欧!って感じで黒の照明がよく合ってて、とってもお気に入りです✨

• chii

chii

そうなんですね!ちなみにどちらの壁紙ですか?品番等わかりますか?🥺

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは標準のものでしたっけ?多分同じだと思いますよ!

• 6月20日
  • chii

chii

標準です!一緒ですか?!実際に使ってる方のお話聞けて嬉しいです🥺あまり施工例が調べても出てこなくて、、もし可能でしたらお写真見せてくれませんか?🙇‍♀️

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方であまり綺麗には映らなかったのですが💦実物に近い色合いです。
    品番は変わってるんですが、商品画像が同じなので一緒です!

• 6月20日
  • chii

chii

ありがとうございます!!!
    可愛いお部屋ですね😍確かにちゃんとブルーグレーで北欧っぽさありますね!本当にありがとうございます😭

• 6月20日