お出かけ 子連れで、飛行機で旅行にいくのですがどうやって暇つぶしさせますか?ス… 子連れで、飛行機で旅行にいくのですがどうやって暇つぶしさせますか?? スマホは機内モードにしても、アマゾンプライムダウンロードしたやつなら見れますよね??🤔 1時間、ドラえもん見せて暇つぶせますかね😂 3年ぶりの飛行機旅行なので不安です😂 他にいい案があれば教えてください! 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 旅行 飛行機 子連れ ドラえもん スマホ まま(8歳, 12歳) コメント ママリ うちも久しぶりに飛行機に乗ります。 ダウンロード済みの物は見れると思いますし、機内Wi-Fiもあるかも? あとは、新しいものを用意していきます。 ノートとか、シール帳とか… 6月20日 まま シール帳いいですね! 百均で買って行こうと思います☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
シール帳いいですね!
百均で買って行こうと思います☺️