コメント
ままり
八カ月頃までしていました(*^ω^*)
ゆな
ずっとしています\(´ω` )/
-
みかん
ずっとしてても病院から何も言われていないんですね!私もまだ言われていないのですが、そろそろ止めるか悩んでいます。でも辞めたくないのが本音です(*´-`)
- 11月26日
-
ゆな
私のとこは何も言われませんでした😊
もうずっとしてるんで今やめても爪フニャフニャですぐかけたりするんでそっちの方が危ないと思って😂😂- 11月26日
-
みかん
ずっとやってると弱くなりますよね!私も油断すると割れてしまいます(><)
何も言ってこない病院いいですね♪
フットはやってないのでそれで勘弁してほしいです。。(><)- 11月27日
-
ゆな
もうふにゃふにゃです😂💭
わたし足は爪短くないといやなタイプなんでジェルしたら切れないんでマニキュアで我慢してます😂- 11月28日
★
距離があるのと
悪阻の事を考えて通えないなと思って
初期でやめました(´・_・`)
-
みかん
初期で辞めてしまったんですね!本当は私もやめるべきだとおもいつつ、続けてしまっています…(><)
- 11月26日
-
★
そうなんです(´・_・`)
行くまでに電車を使わなきゃいけないので(´・_・`)
怖くなってしまって(´・_・`)
近場なら、体調と相談してやってたかもです(#^.^#)
全然良いと思います!
ネイルしてない手と
してる手を見るのとじゃあ、モチベーションが違いますもんo(^o^)o- 11月26日
-
みかん
電車怖いですよね(><)私も最近電車が嫌です!
ネイルの有無ほんとにテンション変わりますよね^_^妊娠中つわりもあり、あれもこれも制限ばっかりで、ネイルだけは…とか思ってしまっています(><)共感していただいてありがとうございます!- 11月27日
ひなたん
9ヶ月でオフしました🙂
予定帝王切開だったのでフットジェルネイルは出産2日前にオフしました🙂
-
みかん
9ヶ月でオフということは私もそろそろやらなきゃですよね(><)
フットはやってないので最悪、足の爪の色見て判断して欲しい…とか思ってしまいます。笑
でもいつなにがおこるかわからない不安と、
ネイルぐらい。。という不満のせめぎあいです(><)- 11月27日
-
ひなたん
私は妊娠してから自分でジェルネイルやってました♪
自爪が薄くフニャフニャで(笑)
オフしたあとはできる限り短くして耐えてましたよ😅
産婦人科で爪のことなど何か言われたりしましたか?🙂
私の産婦人科ではジェルをしたまま出産した方は入院中、授乳室で看護婦さんと助産師さんにめっちゃ怒られてました😅- 11月28日
-
みかん
産婦人科では病院の母子学級で「オフして下さい」ってサラッと言っていました(´-`).。oO
めっちゃ怒られてたなんてW(`0`)W
そろそろ取るのが賢明ですよね( ̄^ ̄)ゞ- 11月28日
みかん
そのくらいで止めるのがいいそうですね!
検診で何も言われないのですが
そろそろ止めるべきかなと思っておりまして…(´-`).。oO
ままり
私も7カ月ぐらいから見つかってずっと検診で言われてました…(*´Д`*)なので反抗も出来ず8カ月でやめました!笑
みかん
見つかってしまったんですね。笑
私もそろそろ見つかりそうです(><)
いままでシンプルフレンチだったのですが今はけっこう色がはっきりしているので…
毎回ドキドキしています( ´∀`)