ミラコスタに2泊する予定なのですが、ミラコスタのお店にベビーフードっ…
ミラコスタに2泊する予定なのですが、ミラコスタのお店にベビーフードって売ってますよね?種類やメーカーなど知ってる方いらっしゃいますか?😭アレルギーがあるので食べられるベビーフードが少ないんです💦
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント
ままり
売ってます!でもそこまで種類多くないので、もし合わなかったら持って行くか、イクスピアリ内のドラッグストア行けばいいと思います!
退会ユーザー
私の記憶では 和光堂のベビーフードが何種類か売ってた気がします!ただ種類はほんとに少ないので持って行った方が確実ですね…😨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!普段和光堂はあまりあげないので、いつもあげてるのを一応何個か持っていこうと思います!
- 6月20日
ママリ🔰
和光堂の箱のお弁当?タイプのやつが何種類かあった記憶があります!
ただアレルギーあるとなると、安心して食べさせられるものを持っていってたほうが安心かなとは思います😣
-
はじめてのママリ
普段のものを買って持っていこうと思います!足りなければ向こうで!ありがとうございます😊
- 6月20日
-
ママリ🔰
すでに11ヶ月だとそろそろ普通のご飯ですかね?まだ軟飯かな?
アリスのレストランやハングリーベアのカレーのところなど、ライス単品が頼めるところがあるので、プラスでフルーツとか少し取り分けたりもできるかもと思いました☺- 6月21日
-
はじめてのママリ
ふつうのご飯もBFと混ぜれば食べれるので参考になります!ありがとうございます😊
- 6月21日
はじめてのママリ
イクスピアリにドラッグストアあるんですね!!助かります!!ありがとうございます!