コメント
退会ユーザー
温泉卵は3歳頃からあげました🖐
長男が1歳の時にアレルギーでは無いですが半熟玉子で湿疹が出ちゃったことがあったので…そこそこ強くなってるであろう3歳頃からにしました😅
退会ユーザー
温泉卵は3歳頃からあげました🖐
長男が1歳の時にアレルギーでは無いですが半熟玉子で湿疹が出ちゃったことがあったので…そこそこ強くなってるであろう3歳頃からにしました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今2ヶ月の娘がいるんですが服に迷ってます。 上の子の保育園の送迎があるので暖かくしたいんですが足が出てしまいます。靴下は履かせてます。 防寒ケープもありますがいつももたついてしまうのでなしで行きたいです。あま…
ややこしくなってしまいましたかね?😭 息子が療育に通っています。 発達検査について。 年少の年末に 園の方でK式の発達検査を受けました。 それ以降は検査をおらず (検査をうける期間はあけたほうがいいとネットで み…
体力お化けの長男についてコメントください🙇♀️ 小学生になってから体力が半端ないです😱 公園でも走り回って、 水泳の習い事の後も家でソファで飛び跳ねたり、 部屋を走ってもまだ体力が有り余るレベルです💦 声も大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!ありがとうございました❤️