※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵胞チェックで15㎜と言われました🥚みなさんならいつタイミング取りますか?

卵胞チェックで15㎜と言われました🥚

みなさんならいつタイミング取りますか?

コメント

ぴの

私なら明日と明明後日取ります😊hcgは打たないですか?

私は卵胞が複数個育っており、最大が20mmの1つで

それ以外は13~15mm程度と言われていました。このくらいの大きさのものは排卵しないから多胎児になる可能性はないよ

と言われたので複数卵胞がありましたがhcgを打ったら

二卵性双生児妊娠しましたので、hcgを打つのであれば15mmでも排卵する可能性があります!

打たないのであれば先程述べたように、明日と明明後日でいいかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

普段タイミング治療で通ってる病院ではなく、がん検診でお世話になってる病院で15㎜くらいだからもう数日後で排卵するね〜くらいだったので今日タイミングを取るべきか悩んでました😭

なのでまだ普段行っている病院に行っていないのでわかりませんが、今のところ打つ予定はありません😌

とりあえず明日タイミング取れるようにしておきます🫣

詳しく教えていただきたいてありがとうございます☺️💓

• 6月20日