雑談・つぶやき スイカをもらい、一人で楽しんでいることと、食べきれない分は冷凍する予定であることについてです。 スイカもらったー🍉('-' 🍉 )スイカチャン おいしい✨☺️ 娘と旦那は食べないから一人占めよ💖 食べきれないのは冷凍しよ🥶✨ 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 旦那 食べない 冷凍 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント めろポリズム·*°♪” あいみちゃん、お久しぶりですー!!😆💓 帰ってきましたー!🙋✨← スイカ🍉くださ〜〜い🤤💕 6月20日 aimi🍀🐱🌸 メロちゃーん❤❤ 久しぶりー🙋😆 会えてうれしいよぉー😍 スイカ🍉まだまだあるから、食べてたべてー😁🙌💓 今度ね、7月8、9日にママリ七夕会やるから、ぜひ参加さしてね🎋🌌✨ たくさん話そー💕💕☺️ 6月20日 めろポリズム·*°♪” 了解しました😆ありがとう〜🙆♥️✨ 私も実は昨日から、今年も七夕まつり🎋✨短冊募集はじめましたよ!🤣 よろしければ今年もご参加下さ〜い🤗 6月20日 aimi🍀🐱🌸 ありがとう💓 七夕短冊楽しみー☺️ 6月20日 めろポリズム·*°♪” いつでも大丈夫ですので、 七夕のお願いごとと、ご希望のお名前、短冊の色を教えて下さいね〜🤗💓 おやすみなさいませ〜🙇🌃✨ 6月20日 aimi🍀🐱🌸 メロちゃん、おこんばーん🌙😊💕 今日もお疲れ様✨ 短冊、ここに書いていいかな☺️ 名前→あいみ 色→ピンク 願い事→ 娘が学校で楽しく過ごせますように❤ お願いしまーす😍💞🙏🎋🌌✨ 6月21日 めろポリズム·*°♪” 了解しました!✨ ありがとうございます😆 6月21日 めろポリズム·*°♪” 出来ました!☺️ こちらでいかがでしょうか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
メロちゃーん❤❤
久しぶりー🙋😆
会えてうれしいよぉー😍
スイカ🍉まだまだあるから、食べてたべてー😁🙌💓
今度ね、7月8、9日にママリ七夕会やるから、ぜひ参加さしてね🎋🌌✨
たくさん話そー💕💕☺️
めろポリズム·*°♪”
了解しました😆ありがとう〜🙆♥️✨
私も実は昨日から、今年も七夕まつり🎋✨短冊募集はじめましたよ!🤣
よろしければ今年もご参加下さ〜い🤗
aimi🍀🐱🌸
ありがとう💓
七夕短冊楽しみー☺️
めろポリズム·*°♪”
いつでも大丈夫ですので、
七夕のお願いごとと、ご希望のお名前、短冊の色を教えて下さいね〜🤗💓
おやすみなさいませ〜🙇🌃✨
aimi🍀🐱🌸
メロちゃん、おこんばーん🌙😊💕
今日もお疲れ様✨
短冊、ここに書いていいかな☺️
名前→あいみ
色→ピンク
願い事→
娘が学校で楽しく過ごせますように❤
お願いしまーす😍💞🙏🎋🌌✨
めろポリズム·*°♪”
了解しました!✨