子育て・グッズ 産後9日目です。おっぱいのカチカチな張りはなくなり、だいぶ楽になった… 産後9日目です。 おっぱいのカチカチな張りはなくなり、 だいぶ楽になったのですが、、、 次は乳輪が張る?ようになりました! 乳輪のぶつぶつしたところ?がしこりの ように硬くなります😭😭 わたしだけでしょうか? 乳輪が張るので授乳前に乳輪を マッサージして柔らかくしてから 授乳してるのですが、合ってますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 授乳 マッサージ 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ それで合ってます!!😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 マッサージしてる間に母乳出ちゃうんで😭💦 合ってるのか疑問で😭😭 6月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マッサージしてる間に母乳出ちゃうんで😭💦
合ってるのか疑問で😭😭