コメント
はじめてのママリ
涼しそうなパジャマ買ったからこれ着て?って言います笑
らん
同じくUNIQLOとかでお揃いのパジャマ買ったよーとか言って履かせます。笑
えるさちゃん🍊
うちの旦那は暑くなると素っ裸です🤣
子供に悪影響だから服着てって言ってます笑
はじめてのママリ
私が下はパンツ1丁で過ごしたい派なんですが
ひとり暮らしではないのでそんなわけにいかず💦
エアリズムの半ズボン?がサラサラしてて涼しいです😁
1000円くらいなので試しに渡してみては🤣
はじめてのママリ
涼しそうなパジャマ買ったからこれ着て?って言います笑
らん
同じくUNIQLOとかでお揃いのパジャマ買ったよーとか言って履かせます。笑
えるさちゃん🍊
うちの旦那は暑くなると素っ裸です🤣
子供に悪影響だから服着てって言ってます笑
はじめてのママリ
私が下はパンツ1丁で過ごしたい派なんですが
ひとり暮らしではないのでそんなわけにいかず💦
エアリズムの半ズボン?がサラサラしてて涼しいです😁
1000円くらいなので試しに渡してみては🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さん!又は、オシャレ好きママさんに質問です☺️ 現在地毛にハイライト(ブリーチなし11番くらい)してます🙌 仕事柄あまり目立たせたくないのもありブリーチなしなのですが、表面は前回同様地毛ハイライトにして、+イ…
夫の誕生日のプレゼントに悩みます! 皆さんどんなものをあげてますか? 夫からは今までダイソンのドライヤーやカルティエの指輪、ネックレスなどをサプライズでもらってます。 同じような価格帯の物を誕生日プレゼン…
ネイルチップの購入経験のある方へ 質問したいです( *´﹀`* ) ①爪につけるジェルネイルではなく ネイルチップにする理由 ②購入したのは既製品のチップまたは 作家さんの作ったチップ ③②の答えのものを選んだ理由はなん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんて優しい奥さんなんでしょう😭
たしかに、見えて嫌なんだけど!と伝えるよりかは遥かに良いですね…!
はじめてのママリ
最悪下だけでもいいので、着てもらえたらちらつきませんし、傷つけませんし...☺️
妊活中とのことで....尚更不快なんだけど?!というより良さそうです😌