雑談・つぶやき 逆子になっちゃったかな🙃🙃🙃胎動の位置が明らか下だし違和感。早く戻って… 逆子になっちゃったかな🙃🙃🙃 胎動の位置が明らか下だし違和感。 早く戻ってえええ。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 胎動 逆子 uk.(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント しー 前回の健診で逆子ちゃんからいまだに戻ってないようで、逆子ちゃんです😂きっと!下の方で胎動がいつもあります😓 6月20日 uk. 私は昨日の夜くらいにいきなり変わりました! 膀胱、子宮の入り口ら辺ずっとキックされてます🥲(笑) 次のエコーまで3週間あるので 治るのか不安です。。 何か逆子体操などされてますか? 前回の妊娠の逆子の時は寝る向きだけしか 言われず体操というものをした事がなく。。 6月20日 しー そうだったのですね! 私も同じくその当たりをキックされてます😥 3週間あればまだまだくるくる回りそうですよね!私は明日健診です😱前回の健診で、逆子ちゃんでエコー検査でしっかり見れず、次回と言われていたのでまた逆子ちゃんだったらどうしようと焦ります😂 とくに逆子体操などはしていません😥一人目のときも36週で逆子でしたが、その後戻って普通分娩でしたので、、そのときも体操などとくにしてなかったです!😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uk.
私は昨日の夜くらいにいきなり変わりました!
膀胱、子宮の入り口ら辺ずっとキックされてます🥲(笑)
次のエコーまで3週間あるので
治るのか不安です。。
何か逆子体操などされてますか?
前回の妊娠の逆子の時は寝る向きだけしか
言われず体操というものをした事がなく。。
しー
そうだったのですね!
私も同じくその当たりをキックされてます😥
3週間あればまだまだくるくる回りそうですよね!私は明日健診です😱前回の健診で、逆子ちゃんでエコー検査でしっかり見れず、次回と言われていたのでまた逆子ちゃんだったらどうしようと焦ります😂
とくに逆子体操などはしていません😥一人目のときも36週で逆子でしたが、その後戻って普通分娩でしたので、、そのときも体操などとくにしてなかったです!😅