コメント

退会ユーザー
今年はまだいいけど、来年も使うなら小さそうかなぁと思います

さらい
小さいとおもいます
二人一緒になら、
-
つゆちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱり小さいと思いますか😅もう少し大きいサイズ買おうと思います!- 6月20日
-
さらい
三歳はそれなりに動きますもんね、、
- 6月20日
退会ユーザー
今年はまだいいけど、来年も使うなら小さそうかなぁと思います
さらい
小さいとおもいます
二人一緒になら、
つゆちゃん
やっぱり小さいと思いますか😅もう少し大きいサイズ買おうと思います!
さらい
三歳はそれなりに動きますもんね、、
「0歳」に関する質問
里帰り出産についてです 正期産に入っていていつ産まれてもおかしくない初マタ妊婦です 妊娠を伝えた頃から里帰りの事や引越し先(今は済み) の事を勝手に親だけで話されていました。 私の実家は父子家庭で妹が学生の妹…
30歳前後のアラサーで、ご自身は専業主婦または扶養内パート、 旦那さんが安定した仕事や平均水準より上のお給料の方におうかがいしたいです🙇♀️ 今後正社員などのお仕事につく予定はありますか? 私が上記のような環…
3人目作るか悩んでいます! 私は39歳なったばっかりです。 作るなら年齢的に早くしないととは思っていますが来年子供の小学校入学と下の子も入学式を控えています。 もうこのまま2人でいくか3人目作るか40歳くらいで3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つゆちゃん
次のサイズが120cmなのでそっち買うべきですかね🤔
退会ユーザー
寝転がったりするなら3歳には窮屈だし、どうせ買うなら120にします
つゆちゃん
120cmにします!(^^)