娘を出産してから旦那との夜の仲良しが激減しました。旦那から誘ってく…
娘を出産してから旦那との夜の仲良しが激減しました。旦那から誘ってくることはほぼ無くなって、わたしから誘っても断られる事が増えてきました。断られることがこんなに傷つくんだとおもって、、😭連続で断られた時には、レスになったらどうしようとか、もう求められてないのかなって寂しくなって泣いて寝れないこともありました😵
スキンシップもたくさん取りたい派だし、出産前までは毎日仕事前にキスもしてました。今はそれも無くなってスキンシップゼロです😑嫌いって言うわけじゃないけど、そんなことが続くと冷めてくるというか、無に等しい感情になってきていて。2人目もいずれは欲しいし、これから先が不安です。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
ままり
出産後のママリさんの体調を心配してくれてるとかじゃなくて完全拒否って感じですか?😣
退会ユーザー
うちもそんな感じでした🤣
こっちに余裕が出てきても旦那からしたらもうママにしか見えなくて、それに適応するまでに時間がかかった…って言ってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
娘の母親にはなったけど旦那の母親になった覚えは1ミリもないって思いますね😭そういう旦那さんも多いみたいですよね🥺どうやって改善しました?
- 6月20日
-
退会ユーザー
とにかく産後体重戻して自分の身なりに気を使う余裕が出てきてからは誘われるようになりました🥲
産後4ヶ月くらいからでしたが、帝王切開だったのに痛すぎて先延ばしにしてもらったりでちゃんとできたのは産後5ヶ月頃です😂
あとは旦那の前で授乳しないとか、寝室別にしてたのが良かったね〜って話してます!- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
見た目も変わったっていうのもあるのかもしれないですね😭産後まだ体型も戻らなくてダイエット頑張ってみます!寝室別ですか!その発想はなかったです!
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
私も産後減ったので、レスになったら無理だからね、って宣言しときました😂
スキンシップなしが続くとほんと無😶って感じなりますよね😮💨
うちは3ヶ月頃から夜間授乳もなくなったので、それぐらいから徐々に復活しましたかねー🤔
-
はじめてのママリ🔰
宣言するのいいですね!!
ですよね😂ほんと無になります笑- 6月20日
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
レスが不安で週一すると約束してます😭
スキンシップは私はからべたべたしてるような感じです。
-
はじめてのママリ🔰
不安だっていうの言ってみたら変わりますかね🫠
最初は私もベタベタしてました😂断られ続けてからはそれすらも嫌がられるんじゃないかとか考えてしまって出来ないです😂- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちは何度も言い続けてました笑
毎日誘って毎日断られ続けてますよ!
もう、ネタのような感じです😂- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
メンタル強すぎです😂😂
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も本気では誘ってないので、そんなにメンタルやられません笑
断られるだろうなーって気持ちで誘ってます😂- 6月20日
はじめてのママリ🔰
体調を気遣うとかは全くないです😂