コメント

ぴよまる
生理予定日から陽性に変わりましたよ😇

mmm
私も生理予定日2日前陰性で、予定日が18日だったのですがまだこず、でも陰性見てるので検査が怖いです🤣
-
すず
同じ感じですね😭
私ももう生理来るんだろうなって思ってます笑- 6月20日
ぴよまる
生理予定日から陽性に変わりましたよ😇
mmm
私も生理予定日2日前陰性で、予定日が18日だったのですがまだこず、でも陰性見てるので検査が怖いです🤣
すず
同じ感じですね😭
私ももう生理来るんだろうなって思ってます笑
「陽性」に関する質問
授乳中に妊娠検査薬陽性。 生理も来てないし、何週目かがわかりません。 妊娠検査薬をする2週間ほど前はおりものも水っぽく量もすごく多かったのに、最近は、おりものもピタッと少なくなってしまいました。 そして、ズキ…
推定5wくらいで 鼠径部(ソケイブ)に痛みがあった方いますか? 検査薬で陽性が出てから毎日のように 生理痛のような下腹部痛がありました ずっとではないですが1日のうちに何度か 昨日まではかすかに痛いなーくらいでした…
7月頭に6wで稽留流産、1回生理を見送った後に妊活再開し、先日また陽性となりました。 現在恐らく4wくらいで来週の土曜に初診に行く予定ですが、今のところ高温期が続いている以外あまり症状がなく不安です…。 胸の張り…
妊活人気の質問ランキング
すず
ほんとですか、、
気長に待ちます、、🥺