不妊治療を経て、1人目は人工授精で妊娠。2人目は自然妊娠で授かり、感謝の気持ちでいっぱいです。
少しでも希望を持って欲しいです。
1人目の時からずっと、不妊でなかなか妊娠できず、
精子の値が全て平均よりしたで、運動率なんか、0%
良くて7%とかで、顕微授精しか希望は持てない、なんなら、厳しいくらいな事言われ続け、1人目は人工授精2回で妊娠する事ができ、先生からも奇跡と言われた私達が今回2人目の妊娠は自然妊娠で授かる事が出来ました。
それも、一年タイミング法でかすりもしなかったのに、
タイミングを少し変えただけで、授かる事ができました。
お腹の子どもには感謝しかないです。😭
- まま(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごいですね、羨ましいです!!
うちもまだ25歳くらいだったときに、男性不妊がわかり、しかも顕微レベルだと言われて、めちゃくちゃショックを受けました。。
まだ若かったこともあり、1人目は人工授精トータルで三回目で授かりました。
が、現在2人目を望んでいて、人工授精にチャレンジしてますが二回目リセット、、今3周期めです😭
なかなか上手くいかなくて、やっぱり体外受精とか考えるべき?と心折れかけてました😭
うちにも奇跡が起きてくれるといいなって思いました😭
あおーた
妊娠おめでとうございます!
わたしも2人目妊活中で、1人目で苦労したのでまたあの日々が始まったとめげそうです笑
そしてまたリセットする予兆で。なかなかうまくいきませんね。
タイミングを少し変えたと言っておりましたが、どのようなことをしたのか教えて下さい!
-
まま
ありがとうございます😭
本当に何回もめげそうになりますよね。
タイミングは、排卵日前を多めにとりました!排卵日にこだわりすぎていたので、私は排卵が始まったら早い?みたいで、前に多くとった月に妊娠しました!- 6月20日
まま
本当に、授かる事って奇跡ですよね!まだまだ初期でどーなるか分からないですが、お互い頑張りましょう😊