コメント
ひろみ
ハンカチを渡して「これをママだと思って持っててくれる?寂しくなった時はハンカチを見てママのこと思い出してみてね」と言うのはどうでしょうか?
ハンカチじゃなくても他のものでもいいと思います✨
お子さんから愛されていますね💕🥺
素敵なママなんだな…と暖かい気持ちになれました🥲✨
なんだかありがとうございますって言いたくなっちゃいます💕
ひろみ
ハンカチを渡して「これをママだと思って持っててくれる?寂しくなった時はハンカチを見てママのこと思い出してみてね」と言うのはどうでしょうか?
ハンカチじゃなくても他のものでもいいと思います✨
お子さんから愛されていますね💕🥺
素敵なママなんだな…と暖かい気持ちになれました🥲✨
なんだかありがとうございますって言いたくなっちゃいます💕
「お昼寝しない」に関する質問
お昼寝ってした方がいいですよね? 娘が日によって一回もお昼寝しない日があります。朝から晩までずーっと起きてます。 よくないんだろうなぁと思いつつ改善方法が分かりません。 同じような方いらっしゃいますか?
2歳4ヶ月 保育園お休みだとお昼寝しないです。 ドライブすれば数分寝落ちしますが動いてないと起きるのでしんどいです💦 正月、年末年始連休みなさんどうしますか? 寝たくない!2歳のお子さんをお持ちの方、 お昼寝なし…
⭐️お昼寝について相談です 7ヶ月の男の子を育てています。 全然お昼寝しません、、、😭 お散歩や車に乗せると寝ていますが、降ろすと覚醒します。 今日もお散歩行って抱っこ紐の中でスヤスヤ寝てたんですが、帰宅後布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今日も怒りすぎたなとか色々と反省中だったので温かいお言葉に救われました、、😢素敵なママだなんて初めて言われて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです、、😢😢♡
明日の朝、また言ってきたらハンカチ言ってみます!ありがとうございました☺️🙇🏽♀️♡