コメント
mammy000
布の方は漏れますが、紙の方は漏れないと思います。
ただ布の6層は使ってないのでもしかしたら漏れないかもですが。
うちは布とオムツの併用です。
トレーニング用のシートは先日使いましたが横漏れで失敗しました。
mammy000
布の方は漏れますが、紙の方は漏れないと思います。
ただ布の6層は使ってないのでもしかしたら漏れないかもですが。
うちは布とオムツの併用です。
トレーニング用のシートは先日使いましたが横漏れで失敗しました。
「トレーニングパンツ」に関する質問
IKEAのスモーランド、案内に【オムツ、トレーニングパンツを使用せず、自分でトイレに行くことのできるお子さま】とあるのですが、オムツ履いてたら入場拒否されますか?チェックとかあるのでしょうか? 4歳の子ですが、…
3歳半の娘のトイトレについてです🚽 まだ一度も成功したことがありません😭 ゆるくやっていたのですが、そろそろ焦ってきました‥ 用意してるのはトレーニングパンツ、おまる、補助便座、くらいです。 声かけて座るまではで…
トイトレについて。 現在2歳10ヶ月の娘がおります。 4月から幼稚園に入園予定で、行く幼稚園が オムツ禁止のため、トイレでおしっこできるように してきてくださいと言われました。 遊びに夢中でおもらしなどは構わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!!
外出ではやはり、オムツの方が良さそうですね。
ありがとうございました(^^)