Instagramの投稿に、音楽を付けるやり方分かる方いらっしゃいますか?
Instagramの投稿に、音楽を付けるやり方分かる方いらっしゃいますか?
- ✩ちっぴ✩(生後7ヶ月, 7歳)
コメント
あず
リールのこと???ですか?
あず
リールのこと???ですか?
「Instagram」に関する質問
お宮参りのカバン みなさん.お宮参りにはどのような鞄で行きました。 Instagramのお宮参りの写真みると手ぶらの人ばかりですがカバンどうしてるのでしょうか。 私はマザーズバッグパンパンに荷物入れてるのですが、みな…
XやInstagram、facebookのアカウント持ってない人って珍しいんですかね😳? 私がそうなんですが、何もSNSやってないの?と驚かれました。LINEはさすがにしていますが、同じような方いらっしゃいますか??
芸能人の人が赤ちゃん産んで変わらずキレイを保てるのは何か秘訣があるのかな 普通に赤ちゃん連れてお出かけしてたりしてるけど 絶対、私は無理だ 今でさえほぼ家の中でずっと生活しててほぼ部屋着のままです 髪も染めて…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩ちっぴ✩
リール使ったことないんですけど、それだと音楽入りで投稿出来るんですか?
リールっては、ストーリーとは違うんですか?
24時間で消えたりするんですか?
リールって何ですか?😅
すみません、インスタ初心者でわからなくて😅
あず
リールとストーリーは違いますよ👏🏻
ストーリーは24時間で消えちゃうホーム画面上で上にフォローしてる人たちが虹色の丸で囲まれてるやつです!
リールはホーム、検索、リール、ショップ、自分のアイコン
のところのリールです!
あず
すいません、ストーリーでも音楽つけて投稿することできますよー🎶
✩ちっぴ✩
ストーリーだと24時間で消えますよね?
音楽付きで、投稿として残しておきたい場合は、リールの方がいいんですかね?😅
何度もすみません💦
あず
24時間で消えますね!
ただ、保存する方法も投稿の画面にハイライトとして残しておくことも可能ですよ😚
投稿として残しておきたければリールが良いと思いますー!
ホーム画面から、
➕→リール→音源→楽曲を選ぶ
左下の➕から写真、動画等選んで
編集して投稿が出来ますよ✨
結構あれやこれや懲り始めると難しいので頑張って下さい👌
わからなければまた説明下手ですがわかる範囲でお伝えしますー!
✩ちっぴ✩
ご丁寧にやり方まで教えていたて💛
あずさん優しい〜😭💕
あずさんに教えてもらった通り頑張ってみますね💪‼️
色々ありがとうございました😄🙏❤️