楽天市場で日用品をまとめて購入している方、お店やお得な買い方を教えてください。
楽天市場で日用品をまとめて購入されている方、ぜひ教えて下さい!
どちらのお店でいつも買われていますか?
また、安く買うコツや、ポイントをお得に貯める方法など教えて下さい!
- ましゅ(7歳)
コメント

ママリ
日用品まとめて購入してませんが、安く買うコツ、ポイントについて…
安く買うコツはやはり、楽天スーパーセールの時とお買い物マラソンですかね。
ポイントは、0と5のつく日はポイントがたくさんつくのでそこを狙って買い物してます!

ちーた
わたしも楽天24ですね😃
スーパーセールで30~40%ポイントバックのときに買ってます!
だいたい、洗濯洗剤や柔軟剤、シャンプー、リンス、ボディソープですね🤔
今回はPayPayの花王コラボもあったので、手洗い洗剤や食器洗い用などはPayPayで買いました☺️
-
ましゅ
ご回答ありがとうございます😊
スーパーセールの時に買うようにします!
お得情報までありがとうございました♪- 6月21日

yuki
楽天24で買ってます。
マラソンやスーパーセールの時に
ポイントバックが大きいもの買い
14000円以上になると15%クーポンが出るのでお得かなーと思って買ってます☺️
でも14000円以上にするために無駄に色んなもの買ってしまいます😅笑
-
ましゅ
ご回答ありがとうございました😊
お得情報までありがとうございました!- 6月20日

ママリ
今回のスーパーセールで洗濯洗剤、おしりふき、柔軟剤、トイレクイックル買いました、
上の方と同じで15%オフクーポン使って安く買えたなーと思ったんですが花王製品でしたらPayPay40%還元の方が安かったです😭
-
ましゅ
花王製品のキャンペーンがあったんですね!
お得情報をありがとうございました♪- 6月21日
ましゅ
色々と情報を教えて下さり助かりました!