予定日が6月13日出産が4月8日の早産の双子の兄が退院しました2ヶ月目の…
予定日が6月13日出産が4月8日の早産の双子の兄が退院しました
2ヶ月目の修正0ヶ月の赤ちゃんです
寝る前抱っこしないと絶対に寝ないのですがネントレすれば寝るようになると聞いたのですが二ヶ月からもう始めていいものでしょうか🤔?
流石にミルクをあげずにぶっ通しで寝られたら怖いのでミルクの時間には起こそうかなあとは思うのですがそれ以外ミルク飲ませて寝かせるまで一時間半くらい掛かってしまうので私の休める時間が一切ないです😂大体一時間はどうしてもかかります
抱っこが下手なのも寝かしつけが下手なのもわかるのですがまだ弟の方が退院は全然先なんですが二人揃った時これだと寝る時間がないなと思いまして…
皆さん大体どのくらいでネントレしましたか?またどういうやり方をしたのか教えてください😂今もなんとかねがしたのですが満足してないのか数分で起きようとします…昼夜も逆転してるのでなんとかそこも治したくて…
まだ退院して一週間なのですが左肩が凄いバキバキで😂痛くてなかなか肩を上げたりするのも辛いです…
宜しくお願いします!
- ゆき(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント